germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop
Anbieter
TES-Sumico Handels- warenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland

Jetzt bewerten

Bewertung für Creative Art by Sumico

Faltkarten.com, Creative-Sumico.de, Knete-Billiger.de und Farben-Billiger.de

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.77 / 5.00

Ware
 
4.68 (2707)
Versand
 
4.67 (2707)
Service
 
4.82 (2707)
Seite
 
4.69 (45)

Die Note berechnet sich aus den 2707 Online-Shop Bewertungen seit dem 16.07.2015.
Insgesamt hat die "Creative Art by Sumico" in Ihren 4 Online-Shops schon 2707 Bewertungen gesammelt.

Creative Art by Sumico
Die Creative Art by Sumico betreibt seit über 10 Jahren Online-Shops aus dem Bereich Künstler- und Bastelbedarf.
Mittlerweile betreibt die TES-Sumico Handelswarenvertrieb 4 Online-Shops mit über 18.000 Produkten.

In unserem großen Sortiment zur Kartengestaltung auf Faltkarten.com, mit einer Farbauswahl aus über 70 Farben und vielen passenden Produkten, ist in den letzten Jahren ein führender Online-Shop im Bereich der individuellen Papeterie entstanden.
Faltkarten.com
Kontakt
TES-Sumico Handelswarenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland
Tel.: +49 (0) 6150-59 29 66-0
info@creative-sumico.de
Kundenbewertung
Jeder Kunde kann unseren Online-Shop unter Angabe der Bestellnummer bewerten. Die Kundenbewertung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Ware, Versand, Service und Shop erfolgen. Für jede Kundenbewertung wird aus allen Einzelbewertung der Kategorie der Durchschnitt ermittelt. Die Gesamtnote des Shops ergibt sich dann aus dem einfachen Durchschnitt dieser Werte für alle Kundenbewertungen. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit der Creative Art by Sumico in eigenen Worten mit.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Erfahrungen / Kommentare

mein warenkorb wurde zig mal gelöscht, d.h. ich musste mehrfach alles wieder zusammensuchen und schnell bestellen.
die website war zudem ständig überladet und es dauerte eine ewigkeit, bis die seite geladen hat. somit konnte ich erst später bestellen.


 

Kunde: Sarah

Bewertung vom 20.05.2020

Schöne Umschläge, Versand per DHL daher Paket erst über eine Woche später da, würde bei Hermes trotz Osterfeiertage nicht passieren. Alles andere ist super ?

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 16.04.2020

Aus der Bilddarstellung und dem Text kann man schwer erkennen, was jetzt wirklich zu dem Artikel dazu gehört. Bei der Bestellung, verspricht man, einen Vorabzug per Mail zur Kontrolle. Das geschah nur auf Nachfrage. Auf telefonische Nachfrage, wird man unhöflich darauf hingewiesen, "es steht alles in der Beschreibung der Artikel".
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir versuchen unsere Artikelbeschreibung immer so ausführlich wie möglich zu gestalten. Wir werden uns gerne die Artikelbeschreibung ansehen und ggfs. überarbeiten. Einen Korrekturabzug erhalten Sie nach Bestell- und Zahlungseingang automatisch innerhalb von 2-3 Werktagen. Dies ist auch bei Ihnen automatisch erfolgt. Eventuell hat sich Ihre Anfrage mit unserer Email überschnitten.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder in einem unserer Online-Shops begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 13.02.2020

Schon zum zweiten Mal waren bei einer Bestellung die gewünschten Kuverts nicht lieferbar, das war jeweils vor Weihnachten. Diesmal Anfang Dezember 19 bestellt, geliefert Ende Januar 20. Als ich die Bestellung gemacht habe, war bei den Kuverts ein grüner Punkt für "sofort lieferbar", erst nach Bezahlung wurde nicht lieferbar gemeldet. Absolut ärgerlich, letztes Jahr war das genau so, als Weihnachtsgeschenk ein Flop.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Ihren Wunschartikel nicht liefern konnten. Leider ist es für uns nicht immer möglich alle Produkte in der Vorweihnachtszeit an Lager zu halten, da wir den Abverkauf nicht planen können.
Wir hatten Sie umgehend nach Bestelleingang über den Versandverzug per Email informiert und hätten den Artikel auch gerne gegen ein anderes Produkt getauscht. Schade, dass Sie diese Info nicht erhalten haben.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder in einem unserer Online-Shops begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Sibylle

Bewertung vom 08.02.2020

Verfügbarkeits-Info im Online-Katalog ist offenbar nicht korrekt, weil einer meiner Artikel dann doch nicht auf Lager war. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung erst 3 Wochen später erfolgen kann - außer ich wähle einen anderen Artikel. Dies habe ich dann gemacht, aber wegen hoher Arbeitslast wurde meine Bestellung erst 3 Tage später versendet. War für mich zwar ok, weil die Bestellung noch nicht so dringend war, aber generell nicht ok.
Ansonsten: Produkte hatten gute Qualität

 

Kunde: Anita G

Bewertung vom 20.01.2020

Der Versand dauert einfach zu lange. zu lang zu lang zu lang
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Ihre Bestellung wurde am Samstag den 09.11.2019 aufgegeben und wir haben diese umgehend am Montag den 11.11.2019 versendet. Leider wurde Sie wie ca. 95% unserer Bestellung nicht direkt am nächsten Tag zugestellt sondern erst am Mittwoch den 13.11.2019. Wir möchten uns für den Versandverzug seitens DPD entschuldigen und hoffe, dass Ihre nächste Bestellung wieder binnen 24 Stunden zugestellt wird.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Jürgen b

Bewertung vom 13.11.2019

Ich habe ein Musterpaket Pocketfold bestellt. Leider ist der Umschlag so gefaltet und gerollt angekommen, dass man die Qualität gar nicht genau beurteilen kann.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Ihre Mustersendung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben umgehend eine neue Mustersendung für Sie veranlasst die in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen wird.
Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben oder unseren Service benötigen, steht Ihnen unser Service-Team Mo-Fr von 9-16 Uhr unter 06150-592966-0 oder per Email unter info@faltkarten.com für eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Verfügung.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 26.10.2019

Ich habe weiße B6-Briefumschläge, Doppelkarten und weitere Einlegekarten wie bestellt erhalten. Allerdings wurden die Umschläge ohne Futter oder zumindest Futterdruck geliefert. Für den Preis hätte ich zumindest den Futterdruck erwartet.

 

Kunde: Karl-Heinz P

Bewertung vom 20.08.2019

Es war meine erste Bestellung, fand die Lieferzeit von einer Woche gegenüber anderen Shops recht lange. Sollten die Produkte aber halten was sie versprechen, dann kann man das in Kauf nehmen und mit einplanen.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 28.06.2019

Die Erstellung der Karten war sehr komplex und des Bestellprozess sehr gewöhnungsbedürftig. Einfache Funktionen wie eine Uploadfunktion fehlen leider.
Die Lieferung war in Ordnung und klappte reibungslos.
Das große Problem ist die Qualität, anbei ein kleiner Auszug der Fehler unserer Poketfoldkarten:
- Die Einstecklaschen sind schlecht verklebt. Jede Dritte geht auf.
- Die Backingkarten sind teilweise nicht zugeschnitten. Wir mussten sie schneiden.
- usw.
Das darf bei den Preisen nicht sein...

 

Kunde: Adrian

Bewertung vom 02.06.2019

 1  2  3  4  5  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool