Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4917
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4917)
Versand
 
4.68 (4917)
Service
 
4.83 (4917)
Seite
 
4.78 (4917)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Christina G

Bewertung vom 06.12.2023

Leider muss ich diesmal eine schlechte Bewertung abgeben. Der Cardstock, wegen dem ich diese Bestellung getätigt habe, war vorhanden, wurde bezahlt und fünf Tage später bekomme ich die Nachricht, daß dieser Artikel nicht mehr lieferbar ist. Komischerweise sind jetzt alle Artikel in Struktur Heiderosa aus dem Shop verschwunden. Es wäre schöner, man würde gleich ein Hinweis bekommen wenn etwas nicht mehr vorrätig ist ( in allen anderen Shops funktioniert es so ) Dann hätte ich nicht bestellt.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der Farbton Struktur Heiderose ist bereits seit Anfang 2023 eine Auslauffarbe und ist bereits seit Mitte 2023 nicht mehr lieferbar. Wegen eines Fehlers im System wurde dieser aber kurzfristig wieder als lieferbar gekennzeichnet.
Wir müssen uns vielmals für das Versehen entschuldigen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Anonym

Bewertung vom 16.11.2023

Schlechte Bewertung wegen Zusendung überlagerter nicht mehr lesbarer Weihnachtsaufkleber, da dies nur für ein Produkt von 7 Teilen zutrifft nicht die Produktbewertung sehr schlecht. Das Angebot an Faltkarten und Stempel umfangreich und preislich angemessen. Das Übel Lieferung von Papier in ungeschützten Kartons führt durch Defiziten der Zustellung bei DHL zu Durchfeuchtung.

 

Kunde: Rosmarie G

Bewertung vom 27.09.2023

Auswahl und Angebot finde ich sehr gut, die Beschreibung zu einzelnen Artikeln ist oft zu dürftig , die Verpackung ist gut, die Lieferung ist leider schneckenlangsam.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass die Lieferung dieses Mal verzögert bei Ihnen ankam. Dies ist nicht die Regel und ist leider zurzeit für uns nicht nachvollziehbar.
Wir hoffen aber, dass wir Sie mit unserem Service und Qualität unserer Produkte überzeugen konnten und wir Sie bald wieder bei uns im Online-Shop begrüßen dürfen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Anonym

Bewertung vom 29.05.2023

Das einzige was sehr lange gedauert hat, war die Lieferung. Aber ich bekam eine Mitteilung warum das so passiert, und da wußte ich wieder Bescheid. Ansonsten schätze ich das Angebot und die Qualität der Ware sehr.

 

Kunde: Karin P

Bewertung vom 11.04.2023

Die Sendung wurde mir für den 08.04. angekündigt,

 

Kunde: Tobias B

Bewertung vom 05.02.2023

Produkte nicht wie abgebildet

 

Kunde: Maria S

Bewertung vom 23.12.2022

leider bricht der Kraftcardstock beim Falzen

 

Kunde: Monika I

Bewertung vom 01.11.2022

Ware ist gut, hat doch lange mit der Lieferung gedauert.

 

Kunde: Gabi S

Bewertung vom 16.12.2021

Schade, die Lieferung hat diesmal extrem lange gedauert. Trotz sofortiger Bezahlung! Gerade zu dieser Zeit sollte das nicht passieren.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihren Auftrag bereits nach 3 Arbeitstagen versendet, Sie haben Artikel mit einer längeren Verfügbarkeit von 4 bis 6 Arbeitstagen erworben. Die angegebene Verfügbarkeit der Artikel ist in Arbeitstagen (Mo-Fr) angegeben.
Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen und hoffen, dass Sie mit dieser Info in Zukunft die angegebene Verfügbarkeit und Versandzeit nachvollziehen können.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Alexandra S

Bewertung vom 10.11.2021

Liebes Faltkarten-Team, mit meiner letzten Bestellung war ich nicht zufrieden. Die Pocketfoldkarten haben nicht die gleiche Qualität wie früher. Die Tasche auf der Karte wurde anders geklebt als früher. Dadurch verliert man viel Platz und es schaut auch nicht so gut aus.

 

 1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool