germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop
Anbieter
LaCreativ Design & Vertrieb GmbH
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland

Jetzt bewerten


Bewertung für LaCreativ Crafts & Design

Online-Shops der LaCreativ
www.faltkarten.com
www.kulricke.com
www.briefumschlagwelt.de
www.creative-sumico.de
www.knete-billiger.de
www.farben-billiger.de

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.77 / 5.00

Ware
 
4.68 (3937)
Versand
 
4.67 (3937)
Service
 
4.82 (3937)
Seite
 
4.62 (52)

Die Note berechnet sich aus den 3937 Online-Shop Bewertungen seit dem 16.07.2015.
Insgesamt hat die "LaCreativ Crafts & Design" in Ihren 6 Online-Shops schon 3937 Bewertungen gesammelt.

Creative Art by Sumico
Die LaCreativ betreibt seit über 13 Jahren Online-Shops aus dem Bereich Künstler- und Bastelbedarf.
Mittlerweile betreibt die LaCreativ Design & Vertrieb GmbH 6 Online-Shops mit über 30.000 Produkten.

In unserem großen Sortiment zur Kartengestaltung auf Faltkarten.com, mit einer Farbauswahl aus über 70 Farben und vielen passenden Produkten, ist in den letzten Jahren ein führender Online-Shop im Bereich der individuellen Papeterie entstanden.
Faltkarten.com
Kontakt
LaCreativ Design & Vertrieb GmbH
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland
Tel.: +49 (0) 6150-59 29 66-0
info@lacreativ.de
Kundenbewertung
Jeder Kunde kann unseren Online-Shop unter Angabe der Bestellnummer bewerten. Die Kundenbewertung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Ware, Versand, Service und Shop erfolgen. Für jede Kundenbewertung wird aus allen Einzelbewertung der Kategorien der Durchschnitt ermittelt. Die Gesamtnote des Shops ergibt sich dann aus dem einfachen Durchschnitt dieser Werte für alle Kundenbewertungen. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit der "LaCreativ Crafts & Design" in eigenen Worten mit.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Erfahrungen / Kommentare

Schnelle Lieferung und super gute Verpackung. Der Cardstock lässt prima ohn Brüche falzen.

 

Kunde: Margarete R

Bewertung vom 08.02.2022

Wir sind rundherum zufrieden mit unserer Bestellung und dem Kundenservice!

 

Kunde: Jessica K

Bewertung vom 08.02.2022

Ich nutze ausschließlich den Cardstock von Faltkarten für meine Basteleien. Ich habe schon viele verschiedene Hersteller ausprobiert aber für mich persönlich kommt nichts an den Faltkarten Cardstock dran :-) super tolle Auswahl an Farben und Größen und es lässt sich super damit arbeiten, inkl. Falzen. Der Versand ist auch immer recht fix. Daher… immer wieder!

 

Kunde: Melanie H.

Bewertung vom 07.02.2022

Ich war mit meiner Musterbestellung Sehr zufrieden. Ich möchte mir Papiere für meine Hochzeitseinladungen bestellen und die Kartenfächer mit den Mustern waren hierbei sehr Hilfreich. Toll fand ich dass die Kostenlos waren.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 07.02.2022

Superschnell - echt superschnell! - geliefert! Große Klasse- tausend Dank! als Stammkundin bleibe ich das auch weiterhin.

 

Kunde: Silke B

Bewertung vom 06.02.2022

Alles zu meiner Zufriedenheit,ich werde immer wieder bei ihnen bestellen,Top,Top,Top

 

Kunde: Norbert Scholz

Bewertung vom 05.02.2022

Super, schnell und zuverlässig. Verkäufer meldet sich regelmäßig mit Updates zur Bestellung. Bestellung kam gut verpackt und schneller als gedacht an. Wird ganz bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein. Preis-/Leistungsverhältnis super. Bin wirklich rundum zufrieden

 

Kunde: Susanne C

Bewertung vom 05.02.2022

Diesmal ist leider einiges schief gelaufen. am 29.1.220 bestellt - an 2.2.22 erst die Benachrichtigung das 2 Artikel nicht Lieferbar sind - ärgerlich - 3.2.22 dann die Info das Bestellung in Bearbeitung ist - 4.2.22 und dann noch eine email das noch ein Artikel nicht Lieferbar ist ^^ - der Artikel ist aber im Shop bestellbar?? Natürlich für den doppelten Preis ^^ Ich finde es schade das man bei einer Rabatt Aktion auch Artikel bestellen kann die eigentlich nicht Lieferbar sind.

 

Kunde: Renate

Bewertung vom 05.02.2022

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Preis-Leistung ist in Ordnung.

 

Kunde: Eva F

Bewertung vom 05.02.2022

Ich bin mit der Qualität und dem Kundendienst sehr zufrieden.
Es hat alles prima geklappt.

 

Kunde: Herma T

Bewertung vom 05.02.2022

[<<]   1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  15 ...  394  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool