germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop
Anbieter
TES-Sumico Handels- warenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland

Jetzt bewerten

Bewertung für Creative Art by Sumico

Faltkarten.com, Creative-Sumico.de, Knete-Billiger.de und Farben-Billiger.de

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 / 5.00

Ware
 
4.68 (2859)
Versand
 
4.68 (2859)
Service
 
4.82 (2859)
Seite
 
4.63 (49)

Die Note berechnet sich aus den 2859 Online-Shop Bewertungen seit dem 16.07.2015.
Insgesamt hat die "Creative Art by Sumico" in Ihren 4 Online-Shops schon 2859 Bewertungen gesammelt.

Creative Art by Sumico
Die Creative Art by Sumico betreibt seit über 10 Jahren Online-Shops aus dem Bereich Künstler- und Bastelbedarf.
Mittlerweile betreibt die TES-Sumico Handelswarenvertrieb 4 Online-Shops mit über 18.000 Produkten.

In unserem großen Sortiment zur Kartengestaltung auf Faltkarten.com, mit einer Farbauswahl aus über 70 Farben und vielen passenden Produkten, ist in den letzten Jahren ein führender Online-Shop im Bereich der individuellen Papeterie entstanden.
Faltkarten.com
Kontakt
TES-Sumico Handelswarenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland
Tel.: +49 (0) 6150-59 29 66-0
info@creative-sumico.de
Kundenbewertung
Jeder Kunde kann unseren Online-Shop unter Angabe der Bestellnummer bewerten. Die Kundenbewertung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Ware, Versand, Service und Shop erfolgen. Für jede Kundenbewertung wird aus allen Einzelbewertung der Kategorie der Durchschnitt ermittelt. Die Gesamtnote des Shops ergibt sich dann aus dem einfachen Durchschnitt dieser Werte für alle Kundenbewertungen. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit der Creative Art by Sumico in eigenen Worten mit.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Erfahrungen / Kommentare

Preis Leistung unschlagbar, super dass es Farbfächer gibt

 

Kunde: Nina N

Bewertung vom 30.09.2020

Alles wieder TOP.... Immer wieder gerne.........................................!

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 29.09.2020

Ich war auf der Suche nach Blankokarten um Einladungen für die Kommunion meines Sohnes zu basteln. Hier habe ich alles was ich brauche bekommen. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Ware ist sehr sehr schön. Ich werde bestimmt wieder bestellen...
Absolut empfehlenswert

 

Kunde: Sandra E

Bewertung vom 29.09.2020

Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Produkte - gerne wieder!

 

Kunde: Hanne B

Bewertung vom 29.09.2020

Versandkosten für ein Stempelblatt viel zuhoch.

Artikel nicht vorrätig,obwohl Mail mit Warenausgang gesendet.Etwas caotische Abwicklung.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir versenden alle unsere Bestellung per DHL Paket. Die Kosten für ein Paket sind unabhängig vom Paketgewicht und werden von DHL pauschal berechnet. Aus diesem Grund können wir leider keine günstigeren Versandkosten für einzelne Produkte anbieten.
Leider war ihr Produkt wieder erwartend wegen eines Fehlbestands nicht an Lager. Aus diesem Grund haben wir Sie umgehend nach Bestelleingang über den Fehlbestand informiert.
Wir müssen uns vielmals für den Fehlbestand entschuldigen und würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Online-Shops begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: gertrud r

Bewertung vom 29.09.2020

Gute Auswahl, faire Preise, übersichtlicher Webshop. Werde sicher wieder einkaufen

 

Kunde: Margarete H

Bewertung vom 28.09.2020

Sehr schnelle Lieferung, würde immer wieder bestellen.

 

Kunde: Sabine Schäfer

Bewertung vom 26.09.2020

Große Auswahl. schnelle Lieferung und Ware von sehr guter Qualität.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 26.09.2020

Ich bin rundum zufrieden. Es hat von der Bestellung, Zahlung, und der Lieferung alles reibungslos geklappt.

 

Kunde: Heidi

Bewertung vom 25.09.2020

Ausführliche Informationen zu jedem Schritt der Bestellungsbearbeitung, gute Verpackung und schnelle Lieferung. Sehr gute Papierqualität zu einem unschlagbaren Preis.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 24.09.2020

 1  2  3  4  5 ...  286  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool