germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.77 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2031
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.77

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (2031)
Versand
 
4.67 (2031)
Service
 
4.82 (2031)
Seite
 
4.74 (23)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Perfekt, immer wieder gerne,gute Qualität, sehr schnelle Lieferung

 

Kunde: HH

Bewertung vom 23.01.2019

Kundenkommentar

Alles bestens: schnell, gut verpackt, gute Infos zum Versand + Lieferung, bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 22.01.2019

Kundenkommentar

Schneller Lieferung, empfehlenswert! Würde jederzeit wieder bestellen!

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 20.01.2019

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung und tolle Auswahl. Ein vielfälltiges Angebot und mit den Musterfarben kann man sich was schönes zusammenstellen.

 

Kunde: Marion S

Bewertung vom 17.01.2019

Kundenkommentar

Alles super, tolle Produkte, Versand und Preis/ Leistung super

 

Kunde: Andrea H

Bewertung vom 16.01.2019

Kundenkommentar

Einfach gut! Werde bei Bedarf sicherlich wieder bei diesem Anbieter einkaufen.

 

Kunde: Michael H

Bewertung vom 16.01.2019

Kundenkommentar

Ich bin mit allem soweit zufrieden. Schön wäre es, wenn die Versandkosten nicht erst ab 60,00 übernommen würden.


 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 16.01.2019

Kundenkommentar

Toller Service. Selbst bei einer Beschwerde bekam ich direkt eine zufriedenstellende Antwort. Versand möchte allerdings noch ein wenig schneller sein. Man wartet schon 3-6 Tage auf seine Bestellung.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Bei unserer Hochzeitspapeterie ist meistens eine individuelle Auswahl oder Individualisierung der Produkte nötig. Diese Artikel werden für Sie individuell in unserer Haus eigenen Kartenmanufaktur nach Bestelleingang produziert. Aus diesem Grund haben diese Artikel eine entsprechende Produktionszeit welche wir auch in der Artikelbeschreibung und der Auftragsbestätigung angegeben. Dies verzögert den Versand im ein paar wenige Werktage.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 15.01.2019

Kundenkommentar

schnell und preiswert... das möchte ich öfter haben....neue Bestellung schon in Planung

 

Kunde: Michaela L

Bewertung vom 13.01.2019

Kundenkommentar

Ich habe zum ersten Mal etwas bei Ihnen bestellt und bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden !

 

Kunde: Tantema

Bewertung vom 12.01.2019

 1  2  3  4  5 ...  204  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool