germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop
Anbieter
TES-Sumico Handels- warenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland

Jetzt bewerten

Bewertung für Creative Art by Sumico

Faltkarten.com, Creative-Sumico.de, Knete-Billiger.de und Farben-Billiger.de

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.77 / 5.00

Ware
 
4.68 (2704)
Versand
 
4.67 (2704)
Service
 
4.82 (2704)
Seite
 
4.69 (45)

Die Note berechnet sich aus den 2704 Online-Shop Bewertungen seit dem 16.07.2015.
Insgesamt hat die "Creative Art by Sumico" in Ihren 4 Online-Shops schon 2704 Bewertungen gesammelt.

Creative Art by Sumico
Die Creative Art by Sumico betreibt seit über 10 Jahren Online-Shops aus dem Bereich Künstler- und Bastelbedarf.
Mittlerweile betreibt die TES-Sumico Handelswarenvertrieb 4 Online-Shops mit über 18.000 Produkten.

In unserem großen Sortiment zur Kartengestaltung auf Faltkarten.com, mit einer Farbauswahl aus über 70 Farben und vielen passenden Produkten, ist in den letzten Jahren ein führender Online-Shop im Bereich der individuellen Papeterie entstanden.
Faltkarten.com
Kontakt
TES-Sumico Handelswarenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland
Tel.: +49 (0) 6150-59 29 66-0
info@creative-sumico.de
Kundenbewertung
Jeder Kunde kann unseren Online-Shop unter Angabe der Bestellnummer bewerten. Die Kundenbewertung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Ware, Versand, Service und Shop erfolgen. Für jede Kundenbewertung wird aus allen Einzelbewertung der Kategorie der Durchschnitt ermittelt. Die Gesamtnote des Shops ergibt sich dann aus dem einfachen Durchschnitt dieser Werte für alle Kundenbewertungen. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit der Creative Art by Sumico in eigenen Worten mit.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Erfahrungen / Kommentare

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

 

Kunde: Ermako

Bewertung vom 10.07.2020

Ich liebe den cardstock von faltkarten. Versand sehr schnell

 

Kunde: Monja W

Bewertung vom 09.07.2020

Tolle Auswahl, schneller Versand, immer gerne wieder!

 

Kunde: Julia K

Bewertung vom 09.07.2020

Schnelle Lieferung an Packstation. Bestellte Ware ist genau so wie man sie sich vorstellt. Farben sind sehr schön.

 

Kunde: Klaus L

Bewertung vom 09.07.2020

Die Gestaltung der PDF-Vorlage war nicht ganz einfach. (Eine Rahmenvorlage für Power Point wäre hilfreich, da sich verschiedene Elemente hier leichter setzen lassen als in Word)

Dank des Services und der sehr freundlichen und kompetenten Unterstützung der Druckabteilung ist das Ergebnis richtig toll geworden und übertrifft alle Erwartungen!

 

Kunde: Theresa B.

Bewertung vom 09.07.2020

Vielen Dank für die poblemlose Abwicklung. Gerne wieder.

 

Kunde: Beate W

Bewertung vom 04.07.2020

Es war auch alles umweltfreundlich verpackt und es gab noch eine Sticker Probe, was ich auch sehr schön fand. Wenn ich etwas brauche, bestelle ich gern wieder.

 

Kunde: Ruth K

Bewertung vom 03.07.2020

Die Bestellabwicklung und Lieferungen gingen recht zügig.
Leider gab es bei einer Version einen falschen Druck, nachdem ich das aber rückgemeldet habe, bekam ich eine sehr schnelle Antwort und es wurde anstandslos ein neuer Auftrag erstellt und am nächsten Tag kam die Post! Das hat mich sehr beeindruckt und für diesen tollen Kundenservice möchte ich hiermit ein Lob aussprechen!
Wir werden definitiv hier auch unsere weiteren Anliegen bestellen!

 

Kunde: Negar N

Bewertung vom 03.07.2020

Erstbestellung - ein Adressfehler meinerseits wurde umgehend angefragt und behoben. Lieferung schneller kaum möglich. Das Wichtigste: Das Produkt entspricht dem, was ich erwartet habe, was nicht immer der Fall ist. Keramikpapier ist hier wirklich extrem glattes, nicht saugfähiges Papier, das ich für Stempelkunst (inkl. abschließendes Versiegeln mit Wachs) benötige. Offenporiges Papier ist hierfür nicht geeignet. Weiterempfehlung!

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 02.07.2020

Ich bestelle immer wieder gerne bei Euch...also die nächste Bestellung ist schon in der Warteschleife

 

Kunde: Gabriela H

Bewertung vom 01.07.2020

 1  2  3  4  5 ...  271  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool