Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4914
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4914)
Versand
 
4.68 (4914)
Service
 
4.83 (4914)
Seite
 
4.78 (4914)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Anonym

Bewertung vom 11.11.2020

Als Einzelkunde war es nicht möglich auf Rechnungszahlung zu gehen, obwohl die Option auf ihrer Homepage existiert.
Das Paket war relativ lange unterwegs, vom 05.11.2020- 11.11.2020.
Sendung kam aber in einem TopZustand an. Alles Gute und bleiben Sie Alle gesund.

 

Kunde: gertrud r

Bewertung vom 29.09.2020

Versandkosten für ein Stempelblatt viel zuhoch.

Artikel nicht vorrätig,obwohl Mail mit Warenausgang gesendet.Etwas caotische Abwicklung.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir versenden alle unsere Bestellung per DHL Paket. Die Kosten für ein Paket sind unabhängig vom Paketgewicht und werden von DHL pauschal berechnet. Aus diesem Grund können wir leider keine günstigeren Versandkosten für einzelne Produkte anbieten.
Leider war ihr Produkt wieder erwartend wegen eines Fehlbestands nicht an Lager. Aus diesem Grund haben wir Sie umgehend nach Bestelleingang über den Fehlbestand informiert.
Wir müssen uns vielmals für den Fehlbestand entschuldigen und würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Online-Shops begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Sarah

Bewertung vom 20.05.2020

mein warenkorb wurde zig mal gelöscht, d.h. ich musste mehrfach alles wieder zusammensuchen und schnell bestellen.
die website war zudem ständig überladet und es dauerte eine ewigkeit, bis die seite geladen hat. somit konnte ich erst später bestellen.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
In der Regel bleiben die Artikel im Warenkorb solange die Session in Ihrem Browser aktiv ist.
Wenn Sie vor Ihrem Einkauf ein Kundenkonto anlegen, verbleiben die Artikel im Warenkorb solange Sie diese entweder löschen oder den Kauf abschließen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen immer zuvor ein Kundenkonto anzulegen.
Das an diesem Tag unser Online-Shop überlastet war, lag an den vielen Zugriffen auf Grund unseres großen Sales.
An solchen Tagen ist es ratsam es nach kurzer Zeit nochmals zu probieren.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Anonym

Bewertung vom 16.04.2020

Schöne Umschläge, Versand per DHL daher Paket erst über eine Woche später da, würde bei Hermes trotz Osterfeiertage nicht passieren. Alles andere ist super

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren.
Wir haben Ihre Bestellung gleich am nächsten Tag versendet. Das der Versand dann einige Tage in Anspruch genommen hat ist uns leider auch nicht nachvollziehbar. In der Regel werden 95% der Pakete bereits am nächsten Werktag von DHL zugestellt.
Leider gibt es immer mal wieder Ausnahmen und wir müssen uns vielmals für den Versandverzug seitens DHL entschuldigen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Anonym

Bewertung vom 13.02.2020

Aus der Bilddarstellung und dem Text kann man schwer erkennen, was jetzt wirklich zu dem Artikel dazu gehört. Bei der Bestellung, verspricht man, einen Vorabzug per Mail zur Kontrolle. Das geschah nur auf Nachfrage. Auf telefonische Nachfrage, wird man unhöflich darauf hingewiesen, "es steht alles in der Beschreibung der Artikel".

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir versuchen unsere Artikelbeschreibung immer so ausführlich wie möglich zu gestalten. Wir werden uns gerne die Artikelbeschreibung ansehen und ggfs. überarbeiten. Einen Korrekturabzug erhalten Sie nach Bestell- und Zahlungseingang automatisch innerhalb von 2-3 Werktagen. Dies ist auch bei Ihnen automatisch erfolgt. Eventuell hat sich Ihre Anfrage mit unserer Email überschnitten.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder in einem unserer Online-Shops begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Sibylle

Bewertung vom 08.02.2020

Schon zum zweiten Mal waren bei einer Bestellung die gewünschten Kuverts nicht lieferbar, das war jeweils vor Weihnachten. Diesmal Anfang Dezember 19 bestellt, geliefert Ende Januar 20. Als ich die Bestellung gemacht habe, war bei den Kuverts ein grüner Punkt für "sofort lieferbar", erst nach Bezahlung wurde nicht lieferbar gemeldet. Absolut ärgerlich, letztes Jahr war das genau so, als Weihnachtsgeschenk ein Flop.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Ihren Wunschartikel nicht liefern konnten. Leider ist es für uns nicht immer möglich alle Produkte in der Vorweihnachtszeit an Lager zu halten, da wir den Abverkauf nicht planen können.
Wir hatten Sie umgehend nach Bestelleingang über den Versandverzug per Email informiert und hätten den Artikel auch gerne gegen ein anderes Produkt getauscht. Schade, dass Sie diese Info nicht erhalten haben.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder in einem unserer Online-Shops begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Anita G

Bewertung vom 20.01.2020

Verfügbarkeits-Info im Online-Katalog ist offenbar nicht korrekt, weil einer meiner Artikel dann doch nicht auf Lager war. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung erst 3 Wochen später erfolgen kann - außer ich wähle einen anderen Artikel. Dies habe ich dann gemacht, aber wegen hoher Arbeitslast wurde meine Bestellung erst 3 Tage später versendet. War für mich zwar ok, weil die Bestellung noch nicht so dringend war, aber generell nicht ok.
Ansonsten: Produkte hatten gute Qualität

 

Kunde: Jürgen b

Bewertung vom 13.11.2019

Der Versand dauert einfach zu lange. zu lang zu lang zu lang

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Ihre Bestellung wurde am Samstag den 09.11.2019 aufgegeben und wir haben diese umgehend am Montag den 11.11.2019 versendet. Leider wurde Sie wie ca. 95% unserer Bestellung nicht direkt am nächsten Tag zugestellt sondern erst am Mittwoch den 13.11.2019. Wir möchten uns für den Versandverzug seitens DPD entschuldigen und hoffe, dass Ihre nächste Bestellung wieder binnen 24 Stunden zugestellt wird.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Anonym

Bewertung vom 26.10.2019

Ich habe ein Musterpaket Pocketfold bestellt. Leider ist der Umschlag so gefaltet und gerollt angekommen, dass man die Qualität gar nicht genau beurteilen kann.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Ihre Mustersendung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben umgehend eine neue Mustersendung für Sie veranlasst die in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen wird.
Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben oder unseren Service benötigen, steht Ihnen unser Service-Team Mo-Fr von 9-16 Uhr unter 06150-592966-0 oder per Email unter info@faltkarten.com für eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Verfügung.

Kunde: Karl-Heinz P

Bewertung vom 20.08.2019

Ich habe weiße B6-Briefumschläge, Doppelkarten und weitere Einlegekarten wie bestellt erhalten. Allerdings wurden die Umschläge ohne Futter oder zumindest Futterdruck geliefert. Für den Preis hätte ich zumindest den Futterdruck erwartet.

 

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool