Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4942
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4942)
Versand
 
4.68 (4942)
Service
 
4.83 (4942)
Seite
 
4.78 (4942)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Susanne T

Bewertung vom 19.04.2024

Gestern Mittag bestellt, heute Morgen geliefert, sensationell!
Gute Ware, guter Preis.
Einzig schade fand ich, dass ich keine Telefonnummer finden konnte, um eine Unklarheit bei der Bestellung zu klären. Ist immer schön, mal einen menschlichen Ansprechpartner zu haben.

 

Kunde: Justyna S

Bewertung vom 18.04.2024

Alles hat gut geklappt nur ich finde dass, die Beschreibung von bestimmten Artikel stimmt nicht
bzw. gleich ist was zu Verwirrung führt.

 

Kunde: Anna F

Bewertung vom 18.04.2024

Ich bestelle mein Papier grundsätzlich nur bei Faltkarten. Da kann ich mir sicher sein, dass es farblich und qualitativ immer genau so ist, wie ich es haben möchte.
Vielen Dank für das tolle Angebot!

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 17.04.2024

Es gibt wirklich nichts zu meckern! Im Gegenteil: Endlich habe ich genau das gefunden, was ich schon länger gesucht hatte.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 17.04.2024

Schneller Versand, gut verpackt, Cardstock qualitativ sehr gut

 

Kunde: Edeltraud K

Bewertung vom 16.04.2024

Kundenservica 1 A. Ich habe schon öfters bestellt und werde diese übersichtliche Produktbeschreibungen und so schnelle Berbeitung von LaCreativ weiter nutzen, kann ich nur empfehlen dort zu bestellen.

 

Kunde: TanteNette

Bewertung vom 14.04.2024

Preis -Leistung wie immer sehr gut. Meine Bestellung war superschnell bei mir. Ich habe nichts zu meckern.

 

Kunde: Petra T

Bewertung vom 12.04.2024

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Superschnelle Lieferung. Preis und Service super.
Sehr zu empfehlen.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 10.04.2024

*Gschmeidig* sagt die Münchnerin ... ;-o))

 

Kunde: Katharina S

Bewertung vom 10.04.2024

Bin sehr zufrieden

 

[<<]   1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ...  495  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool