Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4917
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4917)
Versand
 
4.68 (4917)
Service
 
4.83 (4917)
Seite
 
4.78 (4917)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Ingrid L

Bewertung vom 23.04.2024

Schnell, zuverlässig und wenn man auch weniger kauft, ist das Porto angemessen. So kaufe ich öfter und gerne wieder! Rundum, ih bin sehr zufrieden und würde den Shop weiter empfehlen!

 

Kunde: Ingrid K

Bewertung vom 22.04.2024

habe alles angekreuzt - alles o.k.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 20.04.2024

Ansprechende Website, umfangreiches Angebot, angemessene Preise, sehr schnelle Lieferung in aufwendiger Verpackung

 

Kunde: Stella S

Bewertung vom 20.04.2024

Material, wie angegeben. Zügige Verarbeitung. Passend verpackt

 

Kunde: Martina aus FFB

Bewertung vom 19.04.2024

Hat alles gepasst.

 

Kunde: Susanne T

Bewertung vom 19.04.2024

Gestern Mittag bestellt, heute Morgen geliefert, sensationell!
Gute Ware, guter Preis.
Einzig schade fand ich, dass ich keine Telefonnummer finden konnte, um eine Unklarheit bei der Bestellung zu klären. Ist immer schön, mal einen menschlichen Ansprechpartner zu haben.

 

Kunde: Justyna S

Bewertung vom 18.04.2024

Alles hat gut geklappt nur ich finde dass, die Beschreibung von bestimmten Artikel stimmt nicht
bzw. gleich ist was zu Verwirrung führt.

 

Kunde: Anna F

Bewertung vom 18.04.2024

Ich bestelle mein Papier grundsätzlich nur bei Faltkarten. Da kann ich mir sicher sein, dass es farblich und qualitativ immer genau so ist, wie ich es haben möchte.
Vielen Dank für das tolle Angebot!

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 17.04.2024

Es gibt wirklich nichts zu meckern! Im Gegenteil: Endlich habe ich genau das gefunden, was ich schon länger gesucht hatte.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 17.04.2024

Schneller Versand, gut verpackt, Cardstock qualitativ sehr gut

 

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  492  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool