Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4942
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4942)
Versand
 
4.68 (4942)
Service
 
4.83 (4942)
Seite
 
4.78 (4942)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Jasmin P.

Bewertung vom 09.03.2017

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Lisa S.

Bewertung vom 09.03.2017

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Karen F.

Bewertung vom 08.03.2017

Preis/Leistung: Leider sind die großen Stempelkissen kaum zu öffnen und was auch sehr schade ist, dass die Farbe nicht draufsteht. Es wurde nur ein mini Zettel mit reingelegt.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihnen umgehend eine Email geschickt und hoffen, dass wir den Produktfehler beseitigen können und Ihnen auf diesem Weg schnell helfen können.
Liebe Grüße
Kai Hellmund
Creative Art by Sumico

Kunde: Ines A.

Bewertung vom 08.03.2017

Service: Vor der Bestellung habe ich telefonisch zu diversen Sonderwünschen nachgefragt und wurde dabei sehr nett beraten. Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder bestellen.
Preis/Leistung: Sonderformat wurde für einen kleinen Aufpreis super umgesetzt.
Versand & Lieferung: Die Bestellung haben wir am Sonntag mit ein paar Sonderwünschen online aufgegeben und am Mittwoch wurde bereits alles perfekt geliefert.

 

Kunde: Antje M.

Bewertung vom 07.03.2017

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ulrike V.

Bewertung vom 07.03.2017

Preis/Leistung: immer wieder gerne

 

Kunde: Anne E.

Bewertung vom 07.03.2017

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ida

Bewertung vom 07.03.2017

Preis/Leistung: Manches ist mir persönlich etwas zu teuer

 

Kunde: Sabine S.

Bewertung vom 07.03.2017

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Wolfgang W.

Bewertung vom 07.03.2017

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

[<<]   1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ...  495  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool