Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4938
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4938)
Versand
 
4.68 (4938)
Service
 
4.83 (4938)
Seite
 
4.78 (4938)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Anonym

Bewertung vom 19.06.2024

Schade, leider nur die Hälfte der reduzierten Produkte erhalten, was mir einige Tage später per Mail mitgeteilt wurde. Darin stand auch, ich könnte die nicht mehr lieferbaren Produkte gern in einer neuen Bestellung noch einmal bestellen- (dann aber natürlich zum vollen Preis, denn die Aktion ist ja abgelaufen. )

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 19.06.2024

Ich bin mit dem Shop, der Vielfalt an Produkten und dem sehr netten Service sehr zufrieden.

 

Kunde: Dirk B

Bewertung vom 18.06.2024

Produkte wie beschrieben, ordentlich verpackt, gerne wieder

 

Kunde: Gudrun S

Bewertung vom 15.06.2024

Ich habe zuvor bei einer amerikanischen Firma Cardstock in DIN A4 und in 12" x 12" bestellt, bis ich Ihre Firma entdeckt habe.
Zu meinem Erstaunen gibt es den Cardstock in DIN A3 und neuerdings in noch größeren Maßen, was für mich als Pop Up Alben-Bastlerin von großem Vorteil ist.
Auch vom Preis her sind Sie wesentlich günstiger und Sie bieten für Karten auch die passenden Briefumschläge an. Außerdem kann man neuerdings auch alle anderen für das Scrapbooking relevanten Artikel bekommen.

 

Kunde: Silvia M

Bewertung vom 13.06.2024

Ich habe nichts zu beanstanden.

 

Kunde: Ilona M

Bewertung vom 12.06.2024

Immer wieder

 

Kunde: Andrea K

Bewertung vom 11.06.2024

Endlich hab ich das Schiffchen. Was für eine super schnelle Lieferung, wow.

 

Kunde: Manuela B

Bewertung vom 11.06.2024

Entspricht ganz meinen Vorstellungen. Gerne wieder

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 09.06.2024

Alles was man sucht, ist schnell zu finden, der Versand ging sehr schnell, zum Preis zu sagen ist sie steigen langsam, wenn der Preis zu viel wäre, muss man die Karten wieder selber machen. Mfg. Wolfgang Drechsler

 

Kunde: Hanna D

Bewertung vom 05.06.2024

Hervoragend und sehr zuverlässiger Shop

 

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  494  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool