Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4917
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4917)
Versand
 
4.68 (4917)
Service
 
4.83 (4917)
Seite
 
4.78 (4917)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Rosemarie Zgoba

Bewertung vom 19.10.2023

Sehr schöne besondere Stempel zum fairen Preis und superschnelle Lieferung.
Vielen Dank.

 

Kunde: Beate P

Bewertung vom 19.10.2023

Habe für alles 5 Sterne gegeben. Warum diese Doppelbewertung?

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 19.10.2023

Stempel sind sehr schön

 

Kunde: Nina H

Bewertung vom 18.10.2023

Es war alles super, Preisleistungsverhältnis ist einfach top.

 

Kunde: Christiane N

Bewertung vom 18.10.2023

Vielen Dank für die guten Angebote und die zuverlässige, gut verpackte Lieferung!

 

Kunde: Heidrun K

Bewertung vom 18.10.2023

Bin wieder 100% zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top. Besonders gut gefällt mir, dass die Briefumschläge nicht in Plastikfolie verpackt sind, sondern eine Papier Banderole haben.

 

Kunde: Gregor P

Bewertung vom 17.10.2023

Der Online-Shop gefällt mir ausgesprochen gut. Eine tolle Auswahl an Produkten zu fairen Preisen. Bin nur kein Fan von Versandkosten, auch wenn ich jedes Verständnis dafür habe.

 

Kunde: Monika B

Bewertung vom 16.10.2023

Lange habe ich hin und her überlegt mit die Big Shot zu kaufen. Beim Starterset Angebot habe ich dann nicht lange überlegt. Preis/Leistung einfach super. Der Versand war Sehr schnell. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

 

Kunde: Michaela H

Bewertung vom 15.10.2023

Bestellt und sehr schnell geliefert.Gerne wieder.

 

Kunde: Silvia

Bewertung vom 13.10.2023

Ich bestelle seit Jahren und bin immer sehr zufrieden. Gute Produkte und eine schnelle Lieferung. Diesen Shop kann ich sehr empfehlen

 

[<<]   1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ...  492  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool