Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4917
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4917)
Versand
 
4.68 (4917)
Service
 
4.83 (4917)
Seite
 
4.78 (4917)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Annegret B

Bewertung vom 04.06.2024

Es dauert viel zu lang. Eine Woche nach der Bestellung wurde die Ware angeblich in den Versand gegeben. Warten wir es ab, aber das dauert eindeutig zu lange.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Sie haben bei Ihrer Bestellung Produkte mit einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen ausgewählt. Ihre Bestellung wurde innerhalb von 4 Werktagen versandt. Aufgrund des Feiertages standen uns in der letzten Woche leider nur 4 Werktage zur Verfügung. Wir bemühen uns stets, Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. In Ihrem Fall war dies jedoch aufgrund der Verfügbarkeit des Artikels bedauerlicherweise nicht möglich.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Anonym

Bewertung vom 03.06.2024

Immer wieder; tolle Vielfalt an Papierqualitäten, - Produkten und -farben

 

Kunde: Barbara L

Bewertung vom 03.06.2024

Hat alles super funktioniert, würde auf jedenfall wieder etwas bestellen

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 31.05.2024

Sehr schneller Versand und sehr gute Verpackung.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 30.05.2024

schnell - einfach - problemlos

 

Kunde: Christel R

Bewertung vom 29.05.2024

Schneller , unkomplizierter und freundlicher Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.

 

Kunde: Anette S

Bewertung vom 23.05.2024

Wie immer alles top

 

Kunde: Antje v

Bewertung vom 23.05.2024

Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden. Nicht schön ist aber, das es immer wieder vorkommt, das die abgebildeten Farben der Papiere so gar nicht mit dem tatsächlichen Farbton übereinstimmen.

 

Kunde: Irina N

Bewertung vom 23.05.2024

Diesmal bin ich mit den Produkten nicht glücklich. Die selbstklebenden Rhinestones sahen auf dem Bild wie Perlen aus. Deshalb habe ich sie bestellt. In Wirklichkeit sind sie billig aus. Die Mohn-Schablone von Studio Light ist sehr enttäuschend: viel zu dünn und 20 Arbeitsschritte auf einer Schablone! Man muss nach jedem Schritt praktisch die Schablone reinigen, damit die Karte nicht verschmiert! Da gibt es bessere Hersteller!

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu den Produkten.
Wir bedauern, dass die Produkte nicht Ihren Vorstellungen entsprechen und die Schablone nur sehr aufwendig zu verwenden ist. Der Hersteller Studio Light ist eigentlich sehr beliebt und steht für eine gute Qualität. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Verwendung für die Strasssteine haben, auch wenn Sie Halbperlen erwartet haben. Gerne nehmen wir die Produkte auch zurück und erstatten Ihnen den Warenwert.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

Kunde: Anonym

Bewertung vom 22.05.2024

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Schneller Versand. Und meine ausgesuchten Produkte total klasse. Ich spiele immer noch mit der süßen Maus aus dem Stempelset "Mäuse Geburtstags Party"
Vielen Dank

 

[<<]   1  2  3  4  5 ...  492  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool