Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4917
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4917)
Versand
 
4.68 (4917)
Service
 
4.83 (4917)
Seite
 
4.78 (4917)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Anonym

Bewertung vom 12.12.2023

Super schnelle Lieferung; Artikel wie beschrieben!
Ich habe die Klarsichtstempel für‘s Basteln von Wunschlichtern bestellt und bin sehr zufrieden?

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 12.12.2023

Ich bin sehr zufrieden. Alles ganz wunderbar geklappt und die Umschläge entsprechen meinen Erwartungen.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 12.12.2023

Schnell und zuverlässig

 

Kunde: Ulrike P. B

Bewertung vom 10.12.2023

Es ist toll so viel Auswahl zu haben und die Qualität stimmt auch. Die Waren kommen schnell und der Internetauftritt finde ich auch übersichtlich!

 

Kunde: Jürgen M

Bewertung vom 09.12.2023

Alles bestens, gerne wieder. Superschnelle Lieferung.

 

Kunde: Cornelia W

Bewertung vom 08.12.2023

Bin begeistert von der ultraschnellen und perfekten Abwicklung - danke!!

 

Kunde: Angelika K

Bewertung vom 08.12.2023

Hochwertige Produkte, tolle und vielseitige Auswahl! Sehr guter Service! Sehr schneller Versand!
Jederzeit gerne wieder! Herzlichen Dank

 

Kunde: Birgit H

Bewertung vom 07.12.2023

Alles bestens. Bin sehr zufrieden

 

Kunde: Martina S

Bewertung vom 07.12.2023

Bin positiv überrascht

 

Kunde: Christina G

Bewertung vom 06.12.2023

Leider muss ich diesmal eine schlechte Bewertung abgeben. Der Cardstock, wegen dem ich diese Bestellung getätigt habe, war vorhanden, wurde bezahlt und fünf Tage später bekomme ich die Nachricht, daß dieser Artikel nicht mehr lieferbar ist. Komischerweise sind jetzt alle Artikel in Struktur Heiderosa aus dem Shop verschwunden. Es wäre schöner, man würde gleich ein Hinweis bekommen wenn etwas nicht mehr vorrätig ist ( in allen anderen Shops funktioniert es so ) Dann hätte ich nicht bestellt.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der Farbton Struktur Heiderose ist bereits seit Anfang 2023 eine Auslauffarbe und ist bereits seit Mitte 2023 nicht mehr lieferbar. Wegen eines Fehlers im System wurde dieser aber kurzfristig wieder als lieferbar gekennzeichnet.
Wir müssen uns vielmals für das Versehen entschuldigen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

[<<]   1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ...  492  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool