Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 4917
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.68 (4917)
Versand
 
4.68 (4917)
Service
 
4.83 (4917)
Seite
 
4.78 (4917)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Anonym

Bewertung vom 08.02.2024

Ich hab die Bestellung schnell erhalten und die Produkte sind super. Vielen Dank

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 06.02.2024

Die Stanzen sind topp, da hab ich keinerlei Beanstandung und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Nicht zufriedenstellend ist die Versandverpackung, dieser große B4 (?) Umschlag in dem die Teile herumpurzelten, war definitiv zu groß, die Stanzen hätten auch beschädigt ankommen können. Es ist aber alles gut gegangen.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 06.02.2024

Bester Onlineshop für kreative Sachen mit Papier z.Beispiel Scrapbooking, Qualität der Papiere sehr gut. Das Angebot ist sehr groß und umfassend.

 

Kunde: Tanja R

Bewertung vom 03.02.2024

Ich bestelle immer gerne bei ihnen.

 

Kunde: Rainer H

Bewertung vom 02.02.2024

reibungsloser Ablauf, Ware heute komplett und unbeschädigt angekommen. Sieht alles gut aus, meine Frau freut sich schon auf das neue, breitere Schneidebrett und das Zubehör.

 

Kunde: Anita B

Bewertung vom 02.02.2024

Alles super schnell und in einwandfreiem Zustand erhalten!

 

Kunde: Myrta Z

Bewertung vom 01.02.2024

Als langjähriger Kunde bin ich sehr zufrieden!

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 26.01.2024

Die Stanze ist sehr gut und die Schachtel lässt sich hervorragend zusammensetzen .
Den Preis dafür finde ich aber schon sehr heftig. Ich werde dennoch wieder bestellen, da mir diese Streuchholzschachtel- Verpackungen sehr gut gefallen, auch das Probepapier gefällt mir sehr gut.

 

Kunde: Sabine T

Bewertung vom 25.01.2024

Hab schon öfter bestellt und bin mit allem immer sehr zufrieden gewesen!

 

Kunde: Sylvia M

Bewertung vom 25.01.2024

Liebes Faltkarten-Team, heute kam meine Bestellung an.Sie war super verpackt und die Papiere sind richtig chick. Freue mich darauf, mit ihnen zu arbeiten. Bis mal wieder.
Liebe Grüße Sylvia

 

[<<]   1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ...  492  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool